Gambar Seminar Sehari Diharapkan Menghasilkan Buku

Seminar Sehari Diharapkan Menghasilkan Buku

UIN Online - Prof Dr H Moh. Natsir Mahmud MA selaku Direktur Program Pascasarjana (PPs) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar dalam sambutannya pada acara Seminar Sehari PPs, mengatakan bahwa diharapkan kegiatan ini bisa melahirkan sebuah buku baru tentang pemikiran Islam, Sabtu (28/12)

“Kami berharap dari acara Seminar Sehari yang digelar PPs UIN Alauddin ini bisa menghasilkan sebuah buku baru terkait dengan Pemikiran Islam di Indonesia” harapnya disambut tepuk tangan oleh para peserta seminar.

Ia mengatakan bahwa pemateri yang dihadirkan pada seminar kali ini, merupakan pemateri yang sangat Liberal dan Fundamental dalam menjalankan ajaran Agama Islam.

Selain itu dia juga berharap bahwa dari kegiatan ini akan lahir sebuah rekomendasi buat PPs dan Universitas yang berkaitan dengan pemikiran Islam yang menjadi bahan untuk penyusunan kurikulum kedepannya.

Previous Post UIN Alauddin dan ATR/BPN Sulsel Sepakati Kerja Sama Pemanfaatan Data Pertanahan dan Pengembangan KKN
Next Post 45 Hari KKN 79 UIN Alauddin di Letta, 17 Program Dijalankan